ДОСТАВКА ГРУЗОВ
ПО РОССИИ

В Челябинске молодожены приехали в ЗАГС на четырех… фурах

Свадьба Анатолия и Натальи Незаметдиновых запомнится не только им самим, но и всему Челябинску. Влюбленные пригнали в ЗАГС… на фурах! Мощный кортеж даже не влез на парковку у дворца бракосочетания. Четыре тягача, украшенных шариками и лентами, встали вереницей на обочине.

«Комсомолке» новобрачные рассказали, почему предпочли лимузину фуры, сложно ли было дамам на каблуках взбираться в кабину и о своем свадебном путешествии на большегрузе.

Свадьба дальнобойщика

Влюбленные вместе четыре года. Наталья — визажист, мастер маникюра и шугаринга, Анатолий — дальнобойщик, водитель-экспедитор, потому пара и выбрала большегрузы для свадебного «трансфера».

— Толя очень любит свою работу и большие машины, я решила поддержать его, наверно, потому что тоже влюбилась в эти мощные автомобили. Да и в паре необходимо друг друга поддерживать. На работе Толя озвучил идею, коллектив и начальство согласились посодействовать. Помогли подготовить машины: намыли, нарядили. Гараж превратился в свадебный бум, — рассказала корреспонденту КП-Челябинск Наталья.

Автомобили выбрали в «свадебных» цветах — белые и красные. Нарядили бантами, лентами, шарами, мягкими игрушками и цветами. Кортеж получился симпатичным, ничуть не хуже, чем привычный — на легковушках.

— Подготовка заняла чуть больше месяца. С таким мужем нет времени на долгие приготовления — опять рейс, опять дорога… Гости отреагировали на нашу идею с большим оптимизмом. Большие машины не испугали их, наоборот, повеселили. Правда, девчонки за меня переживали. Я была в платье-«русалочка» — облегающее сверху и с расклешенным от колена низом. Плюс длинная фата и шпильки. Мне было нелегко забираться в кабину. Но муж, как настоящий джентльмен, помогал. А девчонки держали шлейф. Однако в ресторан я все равно приехала в грязном платье, — смеется Наталья. — Но это уже такие мелочи. Главное, что мы все были безумно счастливы!

Маршрут разрабатывали специально 

Особенно крупногабаритный кортеж оценили дети, в том числе 7-летний сын Незаметдиновых Митюшка. Водители ответили на все вопросы любопытной ребятни и разрешили посидеть в кабине за рулем.

— Катание у нас длилось больше пяти часов. Ездили в парк Гагарина, храм Божией Матери на ЧМЗ, Сад Победы на ЧТЗ — мы долго жили в этом районе. Маршрут специально разрабатывали, выбирали улицы, по которым можно ехать на фурах. Прохожие улыбались, кто-то даже кричал пожелания. Автомобилисты поддерживали и сигналили нам.

В путешествие — на фурах 

Сейчас Анатолий и Наталья едут в Москву. В свадебное путешествие они тоже отправились на родной Scania. Посещением столицы супруги ограничиваться не собираются. Куда поедут после — решат уже на месте.

Незаметдиновы говорят, что фура для их семьи — второй дом. На ней они часто ездят на море, а еще побывали в Бурятии, на Дальнем Востоке, в Сибири. Дорога, радио, чай в термосе, придорожные кафешки — такие путешествия им по душе, и они их сближают.

Материал взят с сайта news.ati.su