ДОСТАВКА ГРУЗОВ
ПО РОССИИ

Длинная дорога легка, когда за спиной — надежный тыл

Сергей Осипов родился в День автомобилиста – 29 октября, с детства мечтал крутить баранку большегруза и исколесить родную страну от одного до другого края. Мечтал, будучи дальнобойщиком, побывать в разных городах – в теплых южных и в холодных северных. Все сбылось!

Сергей работает водителем Заинской механизированной колонны АО «Транспортно-экспедиционная фирма «КАМАтранссервис». 

— Только что привез груз из Волгограда, сейчас заеду домой к семье и поеду в Нижний Тагил, — рассказывает Осипов. – Если перечислять все города, в которых побывал, то не хватит пальцев двух рук не только моих, а еще десятка людей. Это населенные пункты Красноярского, Пермского краев или города таких государств, как Казахстан и Грузия.

В транспортном предприятии Заинска Сергей работает водителем КамАЗа двенадцатый год. Работает с душой, потому что работа по душе. Занимается перевозкой грузов – продукции и техники для таких предприятий, как Сахарный завод и Заинская ГРЭС.

— До этого трудился на колесном заводе – ООО «КАМАЗавтотехника», также водителем. В армии в танковых войсках тоже был за рулем – перевозил танки, — вспоминает Сергей Осипов. – В Заинской механизированной колонне АО «Транспортно-экспедиционная фирма «КАМАтранссервис» задержался, потому что все устраивает – дружный коллектив, хорошее начальство, условия труда, заработная плата и бесконечная дорога, дорога, дорога…

А дома у Осипова – надежный тыл: любимые супруга Ирина и трое детей. Большой папа с порога обнимет всех сразу – жену, двух сыновей и дочку. Не только встречи бывают такими теплыми, но и расставания. Перед каждым рейсом Ирина обязательно приготовит обед мужу и тихо скажет: «Спокойного тебе пути, возвращайся живым и здоровым». После защебечут дети: «Папка, мы тебя ждем и любим».

Материал взят с сайта news.ati.su